Яхта белая

Песня в исполнении автора:
http://///www.realmusic.ru/songs/1316255

Обгоняла волну за волной
Птица смелая.
Нас с тобой познакомил прибой,
Яхта белая,
Шум прилива, загадочный стон
Моря синего.
За собою манил горизонт
Тонкой линией.

Растворялся надёжный причал
В дымке берега.
Бриз за плечи меня обнимал,
В счастье верила.
Уплывала в закат золотой
Яхта белая,
Крики чаек неслись надо мной:
«Что ж ты сделала».

Тяжелел от свинца небосвод,
Море пенилось.
Бились волны отчаянно в борт,
Яхта кренилась.
Умывалась солёной водой,
Ветер в рубке выл.
Так хотелось вернуться домой,
Не хватало сил.


Рецензии
Отлично! Напевно и образно! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   27.11.2015 08:27     Заявить о нарушении
Саша, спасибо Вам большое! Я рада, что стихи понравились!

С уважением, Надя.

Надежда Ковалёнок   06.12.2017 16:51   Заявить о нарушении