За окном ужасный гусь

( колыбельная  рекомендованная папам)

За окном ужасный гусь,
Он меня мечтает сцапать,
Но его я не боюсь,
Потому что рядом папа!

Злой колдун, его послал,
Чтоб заставить деток плакать,
Только зря он прилетал,
Ведь со мною  рядом папа.

Гусь крадется по стене,
Чтоб схватить огромной лапой,
Ничего не страшно мне ,
Потому что рядом папа!

Пусть скрутившись кочергой,
Злость свою он спрячет в тапок,
Не боюсь я ничего,
Ведь со мною рядом папа!


Рецензии