Я не могу любить долго

Ладони остыли,
Уже не нежный.
Всё кончилось или
Теряю надежду.
Я не понимаю
Зачем мне другая.
Но между нами
Убавилось пламя.

Я не могу любить долго.
Пусть ты мне нравишься очень.
Но моего тепла, только,
Хватит до следующей ночи.
Я не могу любить долго.
И ты со мною замёрзнешь.
Прошу не плачь, ради бога.
Мне не нужны твои слёзы.

Считаю минуты.
Мне так надоело
Видеть под утро
Новое тело.
И новая встреча,
Разбитое сердце.
Поверь мне не легче,
Мне некуда деться.

Я не могу любить долго.
Пусть ты мне нравишься очень.
Но моего тепла, только,
Хватит до следующей ночи.
Я не могу любить долго.
И ты со мною замёрзнешь.
Прошу не плачь, ради бога.
Мне не нужны твои слёзы.


Рецензии