***

Осколок души держу в ладонях бережно-
В нем отражение жизни прошлой сюжета,
Той,где плескалось счастье безбрежно,
Там,где в закате багряном тонуло вишневое лето.

Воспоминания светлые глажу рыданием,
Те,где пальцы твои в руках сжимала ласково.
Где в глазах твоих синих,улыбкой искрящихся
Таился свет Любви былой, манящий сказкою.

Помню то время яркое-веришь ли?..
Даже ночь играла красками бешено...
Что же теперь ,все прошло?Скажи..
И за сердце во тьме пустой..Я...подвешена.


               


Рецензии