нашли же темы для разговоров...

нашли же темы для разговоров:
горячий, колкий - как снег сухая..
я вырастала, взрослела втрое,
держала за руку, засыпая..
ты уставал и дышал прибоем.
в тебя забился кусочек рая..
кто был счастливей меня с тобой, ну?
когда скулила, хвостом виляла..
я охраняла, лаяла беспокойно,
дурная псина, хватало ж тогда запала.
ты, мой хороший, не злись, не кисни,
не выцветай, будь спокоен, важен,
спасибо, я насолила истин...
мне этот город родной: вокзальный,
аэропортный, автобусный, пеший,
и горизонт здесь всегда завален:
закатной тенью он режет плечи..
он горький, нижний, пятиэтажный.


Рецензии