Не наша власть

Иду и вспоминаю, как тогда
Луна пестрела красной фреской,
Глушила звуки шумная вода,
Что и не слышно искр треска.

Попали под одну гребенку,
Все,что осталось не едваль:
Взяв с собою рыжую девчонку
К свершеньям новым рваться вдаль.

Туда, где наша страсть бессильна,
Нет у нас и власти там,
А лишь план действий нестабильный,
В любой системе есть изъян.

Всё, что ты пытался осознать,
Разом на доске напишут.
Ведь не тебе здесь назидать,
В глухой тоске зарывшись в нишу.

13 марта 2015 года


Рецензии