По первому снегу, Первые следы

Никогда не надейтесь , что Вам дадут больше, чем Вы заслуживаете






По первому снегу,
Первые следы
И кажется рядом – нету беды!

                Мы тихо идем,
                Мнем ковер из снежинок,
                И ночь…
                вся из белых летит паутинок…

          По снежным ступенькам,
                Подняться бы к богу…
И выпросить счастья…
                хотя бы немного!


Рецензии