Ответ Беллатрисы

В ответ на стихотворение http://ficbook.net/readfic/307699/7909262

                ***

Ты угрожаешь мне? Какая же ты дура!
Твои слова как будто воздух для ушей.
О, эта ваша гриффиндорская натура!
Твои угрозы испугают лишь мышей.

Ты что так злишься? Я обидела девчонку?
Мерзавка Джинни — вроде так её зовут?
Или без «Джинни»? Фред, встречай свою сестрёнку!
Вперёд ногами твою дочку унесут!

Авторитетна ты лишь для своих детишек,
Таких же рыжих и тупых, как ты сама!
Ты начиталась о войне каких-то книжек,
Что от плиты сбежала? Горе от ума...

Я посмотрю, как будешь храбростью бросаться
Под Круциатусом моим. Потом — твой муж.
Домохозяйке стоит Беллы опасаться,
Я превращу тебя в фонтан кровавых луж!

Твоих детей убью в прекрасный день весенний,
А ты бессильна будешь. Что же, начинай!
Твой первый бой со мной, и он же — твой последний!
Среди живых тебе не место — так и знай!


Рецензии
Блин, ну это же просто чудо! сейчас, когда Фикбук дурит, почитать на Стихи.ру эти стихи - сплошное удовольствие!

Гаррипоттеровско Золнышко   12.05.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Нефеносиор   13.05.2015 22:14   Заявить о нарушении