Прекрасна трель моей страны

Золотыми прядями,на изумрудных,
Белые березоньки стоят.
Ветер веселился в косах лунных,
Заигрался,закружился невпопад.
И мелодия ласкающая душу,
Звук неповторимой глубины.
Разлетелся,тишину нарушив,
ТЫ прекрасна трель моей страны!!!


Рецензии