Любовь прошла

Поминки справлены,любви уж больше нет,
Она прошла,как чудное виденье.
На сердце пусто,мрачный,грязный след,
Остался,как загробное творение.
Поставлю я,защиту по мощней,
На сердце истекающее кровью.
Чтоб не смогли пробить его,больней,
Пустой и бесшабашною любовью.
Я успокоился всю жизнь перелистал,
Сложил все плюсы,минусы-умножил,
Собрался вновь,и сам себе сказал,
Не зря с тобой,я эти годы прожил!


Рецензии