А я знаю какая Любовь на вкус

А я знаю какая Любовь на вкус. Его ни с чем не сравнить.
Горьче полыни.Терпче айвы. Слаще чем мед.
Пригубила немного, никак не могу позабыть.
Все голова моя бедная кругом идет.

А я знаю какого цвета Любовь. Красок не хватит,чтоб рисовать.
Чернее самой тьмы непроглядной, светлее солнца на небе.
Раз увидела и нет слов,чтобы всю глубину передать.
Снится мне каждую ночь. Порой не пойму, быль то или небыль.

А я знаю как выглядит Любовь. Я с ней рядом дышала.
Утром кофе варила, целовала в висок.
Я с ней рядом была,когда она меня оставляла,умирала...
Кто же знал, что у из всего вечного у любви самый короткий срок.

А я знаю как Любовь говорит. Те слова до сих пор все звучат.
Они теплее всего на свете. Они так больно по ребрам бьют.
Они порою стыдливо молчат.Порою от ненависти кричат.
В них столько холода. В них какой-то особый уют.

А я знаю что есть Любовь. Буду ее до последнего помнить.
Любовь - это Сила, Надежды,Мечты. Она - Боль и смертельная Мука.
Любовь не дает о себе забыть. Пустоту от нее нельзя заполнить...
Любовь - это встреча на миг. Любовь - на вечно разлука.


Рецензии