Пустота

Пустота,
Молчание света,
Не радость,
Не печаль,
Одна пустота смыкает веки,
И что-то шепчет там втихаря.

Проснешься с новой идеей,
Или утонешь в бытии непогоды,
Сотрется с сердца тревога,
Но пустота не покинет тебя.

Закутаешься в плед под вечер,
Подбросишь в камин огня,
Возможно не вспомнишь историю тысячилетий
Никто не вспомнит тебя, но с тобой пустота.


Рецензии