Мечтаю написать пером старинным...

Мечтаю написать пером "гусиным",
Как раньше древние писатели писали.
Стать на мгновенье,как они старинным,
И обо мне всю правду,чтоб сказали.

...Тогда им было легче и свободно,
Ценили всех поэтов тех времён.
И публика была тогда достойна,
Из знаменитых княжеских имён.

А нынче нам досталось лихолетье,
Другие взгляды,общество иное.
И на дворе уж третье тысячелетие,
Не как тогда,а более земное.

Грустить и сожалеть не будем,
Раз выпала судьба такая мне.
Служил Отчизне я своей и людям
И буду верен клятве и стране!


Рецензии