Разукрасилось небо радугой

   Разукрасилось небо Радугой!
   Через Днепр еще один мост,
   проложила рука Создателя-
   всем подарок, кто выдержал Пост.

   Православный народ,возрадуйся!
   Чистых помыслов благодать...
   Семицветие красок скартертью,
   пол кольца,чтоб до Света достать!

   И Дай Бог,чтобы ржавою копотью,
   не зарделся больше шатер!
   Не карай нас десницей огненной!
   Пусть минует войны приговор...


   Разукрасило небо радугой...
   Как в альбомах своих детвора,
   акварелью рисует старательно...
   Мост надежды, любви и ДОБ- РА!
         
                МАРТ 2015
   


Рецензии
Прекрасная палитра)

Валентин Молчанов   17.03.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.