Не сразу

Мне тут поведал один остряк,
Что "жизнь без кайфа - это вторяк".
Обронив эту фразу,
Он к этому пришёл не сразу.

Мой вектор мышления рационален,
Я всегда в вещах таких принципиален.
Но никогда не примерю воззрения,
На не моё, мне чуждое, мировоззрение.

Ведь все мы всё видим одними глазами,
Ведь время все мерим одними часами.
У одних они будут всегда в отставании,
Но найдутся и те, что в вечном стоянии.

Жизнь - болезнь. Ума моего заключение.
И смерть берёт начало с рождения.
Так значит ли наш конец - наше выздоровление?
Или это лично моё заблуждение?

Без предубеждений, абсолют - это life,
Она и есть самый чистый кайф.
Кайфуй здесь, бери всё сейчас и всё сразу!
Я к этому пришёл
не сразу...


Рецензии