Блиц

Попав в цейтноты круговерти,
Играем партию,блиц-крик.
Фигуры двигаем-как черти,
Мозги-кипят,меняя лик!

Гамбиты,эндшпили,цугцванги,
Творим на шахматной доске.
Солдаты выстроились в ранги,
Борьба,на клетчатом листке!

Мне повезло,я белых выбрал,
Мое развитие,сильней.
Враг не сдается,что замыслил?
Коварных замыслов -злодей!

Хитер,ничто тут не попишешь,
И я конечно,не простак.
Играем до смерти,на выигрыш,
Сразимся до конца,раз так!

Моя стратегия мудрее,
В ней есть,и опыт и азарт.
Вдруг озарение-идея,
Я объявляю-ШАХ и МАТ!!!!


Рецензии