Бескрайности вечной, натянутый лук

Плачущий ангел, звёздный исток
Ночной - небесный - серебряный ток

Лучи звездопада, поглощает вновь тьма
Но это не так, они все попали -
На разных планетах, в тебя

В груди у поэтов, нашли свой приют
Бескрайности вечной, натянутый лук.


Рецензии