джем

Ну и как впихнуть в колличество букв и слов -
радость, музыку, драйв?
этих людей,
этот теплый совместный кайф?
Как словами передать вчерашний джем?..
Я влюблена
в этих людей на совсем..
А, это?
Это разве слезы...
Это сердце, как верный пес.
узнает благословенные очередные улыбки.
находя в себе и ответ и вопрос.
И мир становится немного жидким...
Я лодка в центре водоворота
людей, событий и пустоты...
весла упали...искать неохота.
Дышу спокойно
с последней ноты...
Светло ,как днем,
когда горят мосты...
Джа!
Мне бы любимого,
И ,чтоб в нем , именно "Ты"...


Рецензии