Некстати...

Приснилась ты совсем некстати
И рифма незаконченной строки…
На спинке стула скомканное платье,
Я просыпаюсь от тепла чужой руки.

Другая рядом сладко сонно дышит
И сны её, наверное, невесомые легки.
Так именами снег другими вышит
С любовью расставанью вопреки.

И пусть ни капли они на тебя не похожи,
Расставаясь, грустить - не моя ипостась!
Наношу, охлаждая тобой обожжённую кожу
На губах… поцелуев волшебную мазь.

Ты в миг ушла, без слов и объяснений
«У вечной любви век очень куцый»
Мы часто, потеряв, лишь только ценим…
Жаль… ! Жизнь, к сожаленью, без инструкций.


Рецензии