14. 20

Разрисовать свои легкие никотином.
Тонкие ниточки артерий рвутся.
И не иначе, как снова влюбилась.
Луна вновь напоминает блюдце.
А внутри не меньше, чем революция.
Игры с совестью,
То ли ничья, то ли всё не по правилам.
Оставляю надежду.
Одежду в принципе тоже.
Никотиновое отравление,
Легкие контужены.
И растет воронка в районе сердца.
Опять умело калечусь.
Режу руки твоим равнодушием.
Условия не шибко равны.
Я простужена, как бывает
Лишь в марте.
А ты всё так же не пишешь мне...
Удары по печени.
Нокаут.
И сразу легче.
Наверное, в среду уеду в Киев.


Рецензии