Земля приукрасилась!

Земля приукрасилась свежей листвою,
И сочной травы на полянах полно.
Бутоны набухли и почки расправились,
Ковер изумрудный нам смотрит в окно.

Шикарное солнце сверкает беспечностью,
В лазуревом небе пурпурным огнем.
Любуюсь я этой земной бесконечностью,
Как странник усталый на призрачный дом!


Рецензии