Луна и сны

 
Оранжевый круг — луна на востоке.
Мороза уж нет-не трогает щеки.
Все небо в огнях—звезд мелких таинство.
Союз звезд с луной -природы единство.

Кругом чернота.Ничто так не светит,
Как светит луна.Никто не ответит,
Что было во сне,ведь ужасы снятся.
Я все просмотрел.Куда мне деваться?

Цыганка стоит, по ручке гадает,
И черным столбом совсем исчезает.
То крысы бегут.Мне жутко и странно:
Бегут под ногой.В поту весь я. Рано

Все встать не могу. А мама  прощает.
Никто не сказал,что сон означает.
Вот церковь в золе.И волос седеет.
Вся гниль под ногой—душа  леденеет.

И так каждый сон,что вижу ночами.
Все страхи мои уже за плечами.
Пусть каждую ночь луна освещает.
И Бога за сон душа все прощает.

05.03.2015г


Рецензии