ты вездесущ, как дух и тать... первопричина,

по пьяни клялся ты и мне
в той гулкой рани...
себя топил...меня в вине...
мой день был ранен

бежала быстро от тебя-
быстрее лани
сейчас с другой...её огня
ласкаешь грани

ты вездесущ, как дух и тать
первопричина
женой твоей хотела стать...
ты - мой мужчина.

но, вижу - скользкая игра
и...гаснут свечи...
а, мне - пора...давно пора...
пить ночи речи


Рецензии