Месть

Любовь дала мне шанс вспорхнуть.
И как Икар, я мчался за звездой!
Упал, не долетев, совсем чуть-чуть,
Вот так расстался я с мечтой...

У меня нет слез...
Нет ничего в моей душе!
И как бродячий пес.
Скитаюсь без особого клише.

Есть тайная любовь...
Годок пройдет, пройдет и все вокруг...
Но лишь она одна останется всё так же прежней:
На стадии любимый друг.

А если слезы, это кровь...
Та кровь которая бурлит по жилам.
И заставляет нас бороться за любовь.
И добавляет гордость к твоим силам.

Во мне все есть:
И страх, и боль, и даже слезы.
Но нет всего лишь одного:
И это слово - МЕСТЬ.


Рецензии