Старые песни на новый лад

Старые песни на новый лад.
Накрывает волной нежности и насилия.
Виноградные розы устали
ловить капли росы,
а поэтому спят...
Карнавал иллюзий в самом соку.
Давишься новостями
и растворимым кофе.
В твою чешскую весну
стремительно вваливается
русская осень.
Драма на четыре акта.
В первом же главный герой
выходит с десятого этажа.
Выход и правда есть всегда.
Небо морщится,
вот-вот заноет заноет
больным зубом.
В сердце чужие слова
и общие песни.
Абсурдные сцены,
конферасье пьян,
а твоя голова разваливается
на части.


Рецензии