Луч

"Луч" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 12 марта 2015 года.

Я подсыплю тебе яда в тарелку,
Когда ты отвернёшься на миг.
Нет энергии на остальных...
Задушить тебя вроде бы мелко.
Ты свободна от смыслов таких!..

Ты попросишь убить тебя резко!
Приготовилась с вечера в день.
Только красное срочно одень!
С кровью в тон это вовсе не дерзко!
Я готов на услугу! Хоть немного и лень...

Насладишься агонией сытно.
Срочно "скорая" едет крича.
Мне так лестна та роль палача!
Убивать же любовь любопытно...
И как след остаётся от живого луча!..


Рецензии