II

II

Небо мне будет кровом,
Стены – леса.
Травы сплетутся полом,
С ними – роса.

Старые тонут мысли,
Жизнь – нова.
Здесь самым верным смыслом
Душа полна.

Здесь, где заместо песен –
Птичьи гласа.
И во ночи лишь месяц
Искрит глаза...

Ветви, сцепляясь в окна,
Запустят свет.

Воздух свободой полон.
Страданий – нет.

/15


Рецензии