С Днем рождения, дочка!

С Днём рождения, Белый Медведь,
Хотя Рыбы такой я не знаю,
Моей дочкою стала ты впредь,
Как мы с мамой твоей стали стаей.

Папа с мамой глядят на тебя,
Из далёкого так Заполярья,
Остров Диксон, победно трубя,
Родилась где, тебя вспоминая.

Я пришел, ты подростком была,
Меня к маме немного ревнуя,
Когда с ней познавал я тогда,
Что есть сладость её поцелуев.

И тебе всё, конечно, прощал,
Я хотел, чтоб вы были счастливы,
Что имел, я всё вам и отдал,
Чтоб со мною вы вместе бы жили.

Полюбил я и дочку твою,
Та прекрасной моей стала внучкой,
Твою маму, свою как жену,
Я богиней считал наилучшей.

И правнучка, то счастье для нас,
Для неё я живу и сгораю,
А желанья её, как приказ,
Я солдатом все вмиг исполняю.

Не бывает лишь раем нам жизнь,
Боль потерь...не хочу перечислить,
И тебя призываю: держись!
Все кровавые помню я числа...

Только жизнь у тебя впереди,
Ещё много хорошего будет,
Счастье есть и ещё подожди,
Хоть терпенья не любят все люди.

Поздравляя, желаю тебе,
Быть здоровой, чтоб всё получилось,
Чтобы счастье случалось в судьбе,
Это мне будет самая милость...


Рецензии
Доброе и любящее у Вас сердце. От стиха слезы на глазах, настолько в нем живет прекрасная Ваша душа. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. пусть все исполнится!!! С теплом.

Ия Оранская   16.03.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия!
Дочка, правнучка и внучка - вот всё богатство моё, нет ничего в мире лучше понял сейчас итого...

С уважением

Сергей Момджи   16.03.2015 13:29   Заявить о нарушении