муки пубертатного периода

Комплекс   давит мне на нервы
Нет покоя ,  я грущу.
Номер лифчика – лишь первый,
А я  третий хоть хочу!
Виноваты видно гены!
Только их во всём  виню!
Или мало  коллагена
У меня в моём меню?.
Ну ,не важно –кто виновен!
И хоть страшно и грешно,
Силиконовый фенОмен
Мне поможет ! Решено!


Рецензии