Мы искали порой

Все прекрасно
Когда небо ясно
Когда очи
Не плачут смеются
Когда больше
Уже не опасно
В тишине
Этой серой замкнуться

     ПРИПЕВ:
Мы искали порой
Мы теряли
Мы в себя
Навсегда уходили
И об этом
Конечно же знали
Потому что
Напрасно не жили


Размыкаем
Мы судьбы как руки
И уводим
Беду стороною
Сердце шепчет
Небесные звуки
Искупает
Виной неземною

     ПРИПЕВ:


И конечно
В палитре сомнений
Это долгое
Вечное что то
В час последний
Моих откровений
Начинается
Снова работа

     ПРИПЕВ:


Рецензии