Месть

Каждому знакомо это чувство
говорят в нём сладкий привкус есть
если захлестнёт то не отпустит
это чувство называют месть

улыбаясь что бы скрыть причину
мстят от чёрной зависти порой
трусы мстят ударив сзади в спину
мокрым снегом мстит зима весной

месть всегда не званной ходит в гости
ангел с сладким ядом на губах
дочь обиды и подруга злости
вьётся страх как пёс в её ногах

для неё равны и трус и смелый
каждому она напишет роль
вовлечёт в игру свою умело
с наслаждением причиняя боль

нет коварнее чем чувство месте
сеть интриг сплетая на ходу
правду подменяет сладкой лестью
уводя с собой на поводу

и за ниточку как будто куклу
будет дёргать месть тебя опять
вновь с тобой сыграя злую шутку
если не научишься прощать....


Рецензии