Лепрекон

Финно-угорские стянуты скулы,
Но в голове страсть и мысли акулы.
Уже лысоват,не богат в шевелюре,
Улыбка сомкнута,глазки в прищуре.

Грудь широка от крестьянских корней,
Но ни волосика нету на ней.
Ножки,как скобки,и рост не богат,
Здесь Лепрекон охраняет свой клад.

Клад,что собрали ему пацаны
С крупных налогов и из казны.
Он пацанов стережет и хранит
И на Гаагу умеренно ссыт!

Верит народ в ахинею и ложь,
А Лепрекон их кусает, как вошь.
Право и честь в голове не живут,
В сердце акулы лишь кнут и хомут!

Стынет котлета с мухами вместе
В «Озере» жирном,как в поднебесье.
А на галерах трудится раб,
Нету теперь ему хода назад.


Рецензии