А у нас нынче вечер чудес...

А у нас нынче вечер чудес:
Удивительно звёздное небо,
Тишина молча бродит окрест,
Наполняя мир дивною негой...

И мне вдруг захотелось сейчас
Этот день проводить без печали:
Очутиться с тобой хоть на час...
Сидя рядом... за чашечкой чая.

Посмотреть тебе молча в глаза,
Незаметно парфюм твой вдыхая,
Да судьба говорит, что нельзя...
Ничего: я её понимаю.

Что ж, побуду сегодня одна,
Заварю чай с малиной и мятой,
Посижу, вспоминая тебя,
Полистаю счастливые даты...

Ведь не зря нынче вечер чудес:
Звёзды яркие - на удивленье!
Вон одна покатилась с небес -
Загадала желанье в волненьи.


Рецензии