Девочка приснилась

     ПРИПЕВ:
Девочка приснилась
Накануне мне
Сердце тихо билось
Грешное во мне
Девочка приснилась
Принесла она
Свет моей дороги
Что мне так нужна


Робкое начало
И грядет печаль
Мне тех дней далеких
Одиноко жаль
Все кружили звезды
Хороводы лет
Там где конца края
Той печали нет

     ПРИПЕВ:


Все мои ошибки
Перекрестье снов
Тех в которых снова
Я на все готов
Раскрываю крылья
Падаю в зарю
Вновь всю эту память
Смело повторю

     ПРИПЕВ:


И конечно право
Это не забыть
Жизнь моя отрава
Как бы не завыть
Вижу я в прощаньи
Грустные глаза
И в груди отчаянье
И кипит слеза

     ПРИПЕВ:


Рецензии