Конфетный мальчик

Конфетный мальчик улыбался понарошку,
Кривя уста под звуки серебристой арфы.
Ему чужды были невзгоды и любились кошки,
А волос рыжий прятал под зеленый шарфик…

Конфетный мальчик обожал весенние цветы,
Подснежники дарил знакомым всем девчонкам.
Он таял, бредил, млел от женской красоты,
Искал тепло в глубоких и сияющих глазенках…

Конфетный мальчик ненавидел смерть и пепел,
По выходным встречался с облаком пушистым.
Кружился с ангелом, как нежный летний ветер,
И даже ночью оставался солнышком лучистым…


Рецензии
-ДИАНА, мерси-боку!- Мило и ярко!!!- Декаданс-С!!!- Мастерски!- РАдосТи!- Во.В*

Владимир Войтенко   21.08.2015 13:18     Заявить о нарушении
Ой спасибо! (засмущалась)

Лакримова Диана   21.08.2015 22:15   Заявить о нарушении