Сбрось прошлого груз

Сбрось прошлого груз
Иначе он назад тебя утянет
Прошло былое, ну и пусть
Надежда в сердце не увянет!

Начни опять с красной строки
Свою историю. по буквам, по слогам
Увидишь то, что счастья огоньки
Идут вслед за тобою по пятам

Ошибки будут, их не избежать
Они ведь делают тебя мудрей
Попробуй ты по новому дышать
И с каждым  вздохом, становись сильней

Смотри не пред собой, а в небо ввысь
Увидишь, впереди открыты неземные дали
Упал-вставай,борись, молись!
Ты новое творение, нету места для печали!


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!
Рада встрече, Денис)

С теплом души,

Ингебора   04.12.2015 13:46     Заявить о нарушении