пап, я..

Пап, а я не боюсь темноты.
Мне всё кажется, ты рядом ходишь.
И снимаешь в черни лоскуты,
Когда сплю, с моей каменной кожи.

Из такого далекого вне..
Ты приходишь ночами тихонько,
Но меня не тревожишь во сне,
Не ворочаешь память в иголках.

Я уже не боюсь по утрам
Просыпаться забытым ребенком.
У меня уже девичий стан.
Я красиво обшилась оборкой.

Пап, ты только меня не бросай.
Ты же знаешь, я чувствую тонко
Твой приход, когда бросишь свой рай
И всю ночь меня гладишь котёнком.


Рецензии
Понравилось.
Есть незначительные замечания, но в общем стих цепляет.

Александр Драло   03.04.2015 16:31     Заявить о нарушении