Весна пришла

Весна пришла, а небо хмуро,
А тучки обещают дождь.
Дома серы, глядят уныло
Глазами окон, вскинув бровь.

Вот ветер друг разгонит тучи,
Умчит их прочь, за горы, кручи.
И солнце высветит дома,
Вот лишь тогда придёт весна.



13.03.2015 г.


Рецензии