Отныне...

Отныне ты один в моей судьбе,
Лишь для тебя теперь мое дыханье.
Всю нежность и любовь дарю тебе,
Улыбку, радость, смех и глаз сиянье.

Отныне жизнь наполнена тобой,
Желаньем быть к тебе как можно ближе.
В твоих объятьях обрела покой,
И лишь любовь отныне мною движет.

Отныне дни и ночи для тебя,
Отныне существом моим владеешь.
Ты распалил во мне столько огня,
Что погасить теперь уж не сумеешь.

Отныне счастья ключ в твоих руках,
И ключ от сердца моего отныне…
Не вызывай печаль в моих глазах,
Не погаси огонь в моем камине.
(18 марта, 2018 г.)


Рецензии
Ваша влюблённость всецело передана в стихах, она чувственно ощутима, поэтому приятно читать. Мое почтение.

Владимир Варенцов   13.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мария Сигаль   13.03.2015 15:05   Заявить о нарушении