Светя другим, сгораю сам

«Светя другим – сгораю сам», –
Я это снова понимаю.
Как жаль, что нежность и тепло,
Даря другим, я всё теряю.

Как жаль, что осень невпопад
Свою листву к ногам бросает.
Я буду верить лишь в себя,
Не поддаваясь глупой стае.


Рецензии