***

Пью за чёрную ностальгию.

За последние бастионы уюта,
За отцов, что не станут другими,
За солдатское серое утро,
За сгоревшие белые миги,
За деревья родных знамён,
За героев, простых и диких,
За туннели забытых имён,
За тебя в электрическом свитере,
За летящие в небо «пегасы»,
За билет от Печоры до Питера,
За заснеженного Гаттераса,
За поля весенних орудий,
За советскую джамахирию.
Пью за то, что всё ещё будет.
 
Пью за чёрную ностальгию.


Рецензии