И не думай...

И не думай меня обижать,-
Ведь за мною несметная рать,
Всех моих праотцов, матерей
и любимых, ушедших первей…

Я есть сила веками взрожденная
Я есть правда, в боях закаленная
Я любовь, что сжигали кострищами
Я надежда, ведомая нищими…

Я великая Русь, поклонись,- я приму
И на руки к себе закачаю, возьму
Я прощу, я пойму,поведу я вперед
Но не думай меня предавать,хоть чуток !

Моя кара сильна, не спасут небеса
На колени упав,- ты поймешь, но когда ?
И мне жаль если ты не услышав меня,
Занесешь надо мной острие зла -меча!


Рецензии