Весенние волнения!

Растают льды,сойдут снега-
И мы однажды встретимся с тобою,
Моя столь сокровенная мечта-
Реальностью мне сердце успокоит.

Нет ты совсем не далека-
Как раньше думал я об этом,
Моя не завершённая строка-
Началом песни просыпается куплетом.

А впереди у нас с тобою целый Мир-
И много в этом Мире нам не ясно,
Ты будешь мой единственный кумир-
А я вновь буду знать что ждут меня и счастлив!



На фото я с мамой!


Рецензии