***

я счастлив, а зачем писать стихи?
вслед поездам не раз, не раз глядел.
увези, ведь радость моя
здесь.
я в темноте ее разглядел.
нашел дешевую, но годную замену
дешевым априори веществам.
пусть красных светофоров будет
больше.
и больше ветра нашим парусам.
ты искренняя, как дитя природы,
и девственно чиста, как водопад.
я сделаю тебя грязней
немного,
впустив в свой личный черно-белый
ад.
кусай меня сильней, я лишь безумец
что любит боль, стереотипам вопреки.
сейчас все хорошо, жить только
настоящим.
сейчас я счастлив, так зачем
писать
стихи?


Рецензии