Новые качели

Были  старые  качели,
Но  они  нам  надоели.
Видно,  ждали  нашу  Нину,
Чтоб   сменить  для  нас  картину.

Цветы  на  подушках  расцветали,
Яркие  бабочки  к  ним  подлетали.
Накидка  и  крыша  новыми  стали,
Красою  небесною  затрепетали.

Стали  качели  резво  взлетать, 
А  мы,   словно  птицы,  порхать.
И  солнышко  с  нами  смеялось,
Чтоб  лето   совсем  не  кончалось!

МОИ  ДЕТКИ  У  МЕНЯ  НА  ДАЧЕ!


Рецензии