Счастье женщины

Как важно женщине  ,  когда она нужна !
Как счастлива  ,  когда всеми любима!
И коль зовут  её и « мама» и «жена»,
Мечту  свою она    осуществила!

Как хорошо , спокойно на душе,
Когда  её родные все здоровы,
Когда  в их жизни и у них в судьбе,
Нет  места страху  и его оковам.

Счастливей нет той  женщины – жены,
Когда  любимый вместе с ней шагает,
Когда  он для тебя – второе «ты»
И  в мыслях и в делах  - он помогает.

Когда ты знаешь – в горе не предаст
И  в трудный час всегда во всём поддержит,
Уверенность  тебе и  силы даст
И душу  словом ласковым утешит.

Какое счастье – быть  на свете мамой,
Когда все силы  детям отдаёшь ,
Чтоб  просто в их судьбе    быть нужной самой
И  это  - смыслом  жизни   ты зовёшь .

Безмерно   счастье  обрести вдруг внуков!
Его не сравнить ни с каким другим!
Все горести и  сто разных недугов,
Всё отступает  сразу перед ним!

Быть бабушкой – не так то это просто!
Ведь  своё   дело делают годА.
Но  все задачи  жизни   и   вопросы
Достойно разрешали мы всегда .

Мы женщины!...И в  этом наше счастье!
Мы женщины – и этим мы горды!
Ведь всё  прекрасное , всё светлое на свете,
Привносим в этот мир  конечно мы!
 


Рецензии
Конечно МЫ! - полностью согласна с Вами, Надежда.)))
С теплом и улыбкой!

Наталья Сытникова   13.04.2015 20:05     Заявить о нарушении
Какими мы не были бы слабыми - мы сильны своим счастьем !...Спасибо за отзыв!

Надежда Шушпанова 2   14.04.2015 08:15   Заявить о нарушении