Навсегда...

Ты первым был, теперь уж нет!..
И мне принес не мало бед,
Но я простила и забыла,
А главное! Что полюбила!!!
   
Познала, что такое плоть,
И радость чувства и любовь!
Его я помню на века,
Тебя забуду навсегда...

Он первый,несмотря на то,
Что ты стремился быть, весть что...
Ведь в жизни не важны слова,
Когда ты любишь навсегда...

      2015.


Рецензии