Пусть же сбудется все...

Ты стоишь перед важным решением
И не знаешь ты что предпринять
И у древа познанья с сомнением
вопрошаешь ответ чтобы дать.

Ты представь два пути, две дороженьки
И у  Ангела помощь проси…
Он во сне обо всем позаботится
И подскажет куда друг идти…

В тебе есть уже нужное знание
И ответ есть в глубинах , в душе
Ты у сердца возьми покаяние
И ищи откровенья в себе.

Знаю я лишь одно, все наладится
Ты все сможешь, подумай еще
что дороже, о чем так мечтается
Ну и в путь, пусть же сбудется все !!!


Рецензии