Зачем нам нужен этот мир?!

Зачем нам нужен этот мир,
Что уважает только силу,
Где вас хотят поднять на вилы
За то, что гнев не ваш кумир?

Зачем возведены в почет
Обида и нетолерантность?
Зачем как стадо и как данность
Толпа в заклание идет?

Зачем живущих на земле
Мы принялись делить на кланы?
И почему всем правят "мани"-
Все куплено:  и газ, и лес...

Взгляните же на Божьих чад:
"... И залиты их руки кровью..."
Им сложно воспылать любовью,
Им проще всех нас ввергнуть в Ад.

Зачем блуждаем мы во тьме
И счастливы от заблуждений?
Не трогает нас боль прозрений
И Божий первозданный свет.



Зачем нам нужен этот мир?!

13.03.15

Начало темы - февраль 2013:
http://www.stihi.ru/2013/02/10/10991

Фото из Интернета


Рецензии
Достойные мысли - достойного человека!
***
В путь - за Яростным до непокорства,
Навек презревшим грошевый уют
В путь за рыцарем добра, как царства
К свободе вечности от рабских пут
В путь
http://www.youtube.com/watch?v=vS_QiT6KAbM

Николай Симинисов   24.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.