Страдальцу...

мы вряд ли заметим и нимб и рога
в причинах того, что столкнуло нас как-то
нас связывал просто красивый оргазм
а вовсе не чувства, идеи и факты

мы прокувыркнувшись над всем, что нельзя
упали друг в друга и замерли....

кто ты?)

увы, ты не тот, кто поднимет свой зад
а тот, кто мычит свои "горькие ноты"....


Рецензии